добро пожаловать, кому интересно![]()
добро пожаловать, кому интересно![]()
это рецепт по которому я готовила, а вообще готовят с ванильными сухарями
700-900 г печенья ("привет", "земляничное")
1 баночка сгущенки (380г)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (я использовала несладкое)
3-4 ст.л. вина
Печенье пропустить через мясорубку.
Сгущенку перемешать с маслом.
Добавить какао и вино.
Затем добавить печенье и все хорошенько перемешать.
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
это оригинал , я делала с печеньем часть юбилейного, а часть детского малышок, и не добавляла вина. и в конце обавяла часть в кокао, а часть в молодых грецких орехах
Отправка отредактированного (25 Feb 09 16:22)
стр.5 я так понимаю - это из нового?
Отпад!!!
Мне очень понравилось, как ты Подсолнух украсила - не как все и так оригинально и кстати тоже натурально выглядит!
Закуска с сельдью, огурчиком и луком - это фантастика! Да ещё так аккуратно и красивоооо. А как ты лук маринуешь? В уксусе или по-другому?
А... ещё про Тиффани расскажи. Салат на любителя или его можно назвать традиционным?
Ваще Женька, всё суперррр))
последнии пару месяцев не до праздников, это все творения осени
Лук мариную в уксусе, или кладу в россол от маринованных огурчиков на несколько часов, очень вкусно получается.
Тиффани очень красив, но у нас не очень пошел, там в рецепте кур грудка,нам не очень, но потом я делала еще с нежным карбонадом, получилось лучше и вкуснее. но салат у нас не прижился
Ух тыыыыыыыыыыыы