http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=115417
натыкаем в грудинку жирненькую кусочки чесночка, перчим со всех сторон, смазываем чесноком из чеснокодавилки, хорошенько обтираем-втираем крупную соль, прихлопываем зеленью. кладем в посуду, ставим гнет на 2ое суток (я ставлю вазу с мелочью), можно раз в сутки перевернуть. затем обтряхиваем соль если осталась. каждый кусок по пакетикам и в морзилку, когда режешь подмороженное отогнать мужа пока станет более-мене разморженное и употреблять. пысы водка на фото - вода, но можем и жахнуть в выходные. тихие семейные вечера. а и мы не едим сало с черняшкой, жаль, самое вкуное, но и с хлебцами пойдет.