+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос к постящимся

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Вопрос к постящимся

Девочки, а у вас вся семья поститься будет? Или муж не будет держать пост?
    Как вы в этом случае ему кушать готовите? Особенно вопрос с солением блюд возникает, т.к. всего остального можно и на глаз положить...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Вопрос к постящимся

готовим отдельно. Так и готовлю - ему с мясом. себе нет, но пищу я немного присаливаю себе все же.

В этом году не буду поститься, мама будет, буду ей готовить отдельно
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: Вопрос к постящимся

Я соль обычно на глаз кладу и из расчета, что если что, досолить всегда можно, поэтому проблем с приготовлением отдельно мужу нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр