Кать, а что ты из печени делаешь?
Мы говяжью просто любим потушить в сметанке с мнноооого лука.
А еще больше не нашла рецептов, тем более для куриной печени.
Кать, а что ты из печени делаешь?
Мы говяжью просто любим потушить в сметанке с мнноооого лука.
А еще больше не нашла рецептов, тем более для куриной печени.
Оладьи, суфле, вот такой вот тортик делала пару раз, но он для меня жирновать - в печени и так холестерина выше крыши, а тут еще и маойнез со сметаной, хотя вкусный он, зараза.
А еще - тушила с травами. луком и томатами
Отправка отредактированного (03 Mar 09 11:57)
сначала много лука обжариваешь, потом много морковки и на все это выкладываешь печень. тушишь минут 7, выключаешь огонь и под крышку кладешь.