+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: вот вам...такая неожиданная темка....мужская сила в еде

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

вот вам...такая неожиданная темка....мужская сила в еде

вот у меня какая мысль появилась...
    а вы адаптируете свой стол (меню) в семье с учетом влияния продуктов на потенцию мужа?

вот я смотрю как питаются некоторые повесы...которые в 50 лет имеют полмосквы в любовницах....и еще пол страны и часть зарубежья...и понимаю, что наше питание в семье не то, что далеко от их питания, а вообще земля и небо....
    я смотрю, что ест мой всекр, которому прилично за 70, и который спит с женой регулярно и засматривается на грудастых молодух и исходит слюнями не стисняясь никого....и думаю, а чего будет с моим мужем через лет 20 а....

чего думаем?
    чет меня на философию потянуло...
    вроде тема кулинарная

Масик offline Старожил Масик 10

Re: вот вам...такая неожиданная темка....мужская сила в еде

ну мясом кормлю, морепродукты очень любим. овощи он только летом есть может.

у меня отец жрет херню всякую, насчет секса конечно ен знаю, но вот в свои 74 он на девок прям ОЧЕНЬ сильно засматривает.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Итак сначала отпределим что для этого дела полезно:
    Мед, орехи, мясо, камбала и скумбрия, грибы, зелень, простокваша, кефир, творог, сметана, морепродукты, лук, чеснок. зерновой хлеб, яйца(лучше перепелиные), соя, морковь, кислая капуста, немного хорошего вина, сыр- это самое лучшее для мужской силы.

А вот чего не следует кушать - Кофе, кола, энергетические напитки, Макароны, картофель, пшеничный хлеб

Затем проследим почему что-то полезно, а что-то нет, а что-то ваще пофиг - те продукты, которые содержат в изрядном кол-ве витамины А, Е, В, усиливают передачу нервных импульсов, а значит и само половое возбуждение.
    Фрукты, кстати, не содержат большое кол-во этих витаминов, поэтому в плане влияния на мужскую силу - как то нейтральны, но зато сами фрукты просто являются лакомством, содержат другие витамины, клетчатку особенно красиво сервированные, приятно ласкают взгляд и настраивают на волну.

Отправка отредактированного (05 Mar 09 09:19)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Катько, ты прям эксперт!!!

в области кулинарии

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Катько, ты прям эксперт!!!

Спасибо конечно. но я еще кучу всего не знаю )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

муж говорит, что для него мясо афродизиак, всяких морских гадов он не любит.

Стол адаптирую только под вкусовые предпочтения,а не под потенцию мужа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

не только. но и в полноценном отдыхе, общем состоянии здоровья ну и наследственности...
    А так пища богатая белком...
    =======

+ Ответить в теме