+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: что с куриными грудками делать?

  1. #1
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371

    что с куриными грудками делать?

    киньте вкусный рецептик
    =======

  2. #2
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: что с куриными грудками делать?

    А что именно интересует. А то рецептов столько, что тяжело писать

    Есть в сливочном соусе. Есть кисло-сладкие. Есть под сырной корочкой. Есть тушенные, Есть тефтели из грудок........



    Отправка отредактированного (05 Mar 09 11:22)
    =======

  3. #3
    Аватар для Katie
    Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Регистрация
    02.07.2007
    Сообщений
    14,313

    Re: что с куриными грудками делать?

    у меня есть рецептик запеканки быстрой..)

    заливаешь перловку водой и на огонь (можно рис, гречку), как только закипит снимаешь с огня.

    режешь тоненькими пластинами грудку, солишь перчишь..

    берешь противень (с высокими бортами, желательно прозрачный) .. выкладываешь слой перловки (солишь ее), слой грудок.. а дальше любые замороженные овощи (фасоль, цветную капусту, грибы, брокколи) .. их тоже слегка подсливаешь..и руками немного перемешиваешь).. дальше заливаешь соусом... любым..

    я беру половину майонеза, половину сметаны, соевый соус и разбавляю водой.. (соуса должно быть много и он должен быть жидкий, так как перловка возьмет все в себя)...

    ну а дальше ставишь в духовку градусов на 170, минут на 40... я смотю по готовности перловки (она должна разбухнуть и стать мягонькой).. ну воти все)) очень вкусно)

    только соуса не жалей, а то получится сухо)

  4. #4
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371

    Re: что с куриными грудками делать?

    сложно сказать.... под сливочным соусом умею,отбивные и под сыром тоже.котлеты по-киевски тоже вроде понимаю как делать. сегодня попробую сделать куриные оладьи по рецепту с форума(только не помню чей именно...). хочется чего-то сочного может даже замудреного может с начинками как-то грудку сделать...
    =======

  5. #5
    Умница offline СуперСтар Умница 10
    Регистрация
    25.05.2005
    Сообщений
    2,979

    Re: что с куриными грудками делать?

    «куриное филе с сыром»
    состав:
    - куриное филе
    - сыр
    - шампиньоны
    - майонез
    1.Филе курицы сильно отбиваем, солим, перчим.
    2.На терке трем сыр и сырые шампиньоны, смешиваем с майонезом.
    3.Заворачиваем в филе смесь.

    Укладываем в глубокую стеклянную емкость для запекания или на противень.
    Сверху филе нужно смазать майонезом, чтобы не пересохло, а если осталась смесь сыра и грибов, то сверху можно уложить ее.
    =======


  6. #6
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: что с куриными грудками делать?

    ой тут такое поле для деятельности....
    вплоть до котлет по-киевски
    =======


  7. #7
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371

    Re: что с куриными грудками делать?

    вплоть до котлет по-киевски - знаю -))) а еще?
    =======

  8. #8
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: что с куриными грудками делать?

    Ингредиенты:
    на 4 порции:
    4 филе куриных грудок
    2 зубчика чеснока
    4 кружка ананаса, можно консервированного
    300 гр. сыра
    соль, перец
    Духовку разогреть до 250 гр.С. Куриные грудки слегка отбить, сделать в них по несколько прорезей и вложить туда чеснок, порезанный тонкими пластинками. Посолить, поперчить и выложить на протвень, смоченный водой или смазанный небольшим количеством растительного масла (просто, чтобы грудки не прилипли). Запекать вначале с одной стороны до полуготовности (мясо сверху становиться белым, а внизу еще немного розовое). Перевернуть грудки, запекать еще минут 5, затем положить сверху кружки ананаса и сыр, порезанный тонкими кусочками. Запкать еще минут 5 - 10, пока не расплавится и слекга подруманится сыр.

    Оладьи
    1)Филе-мякоть – 1300 грамм
    2) Яйца – 3 штуки
    3) Мука – 2 полных столовых ложки
    4) Лук репчатый – 3 штуки
    5) Чеснок – 3-4 дольки
    6) Укроп – 1 пучок
    7) Соль, приправы.

    Яйца разделить на белки и желтки. Взбить их по отдельности и поставить пока в холодильник.
    Лук порезать и пожарить почти до готовности. Остудить.
    Филе порезать на небольшие кусочки. Мелко порезать укроп.
    Смешать в кастрюле кусочки филе, лук, муку, желтки и измельчённый чеснок и укроп. Добавить соль и приправы по вкусу. Всё тщательно перемешать.
    В завершение положить взбитый белок и ещё раз осторожно перемешать.
    Смесь для оладьев готова.
    .
    Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне на каждой стороне минуты по 4. После переворачивания оладьев сковороду можно прикрыть крышкой.


    куриные палочки
    Ингредиенты, используемые в рецепте:
    куриная грудка 1 штука
    кунжут небольшой стакан
    яйцо 1 штука
    соль
    масло жля жарки

    Инструкции по приготовлению:
    куриную грудку очищаем, промываем, обсушиваем, режем вдоль на полоски примерно сантиметр в диаметре

    ставим сковороду нагреваться на сильный огонь.
    куриные полоски солим (не переусердствуйте, соли нужно чуть).
    макаем каждую во взбитое яйцо, затем в кунжут, хорошенько прижимая.
    кунжута не жалейте, лучше за один раз весь не высыпать, следить, чтобы он был сухой.

    затем обжариваем на чуть уменьшенном огне в масле с каждой стороны по 2 минутки...

    очень быстро и очень необычно ну и красиво :-)
    подавать к этой красоте свежие или тушеные овощи


    Куриная грудка Plantaction
    Берем куриные грудки, отбиваем, затем готовим фарш из ветчины, сливочного масла, бананов. рома, шалфея и кайенского перца. Заворачиваем фарш в куриную грудку и закалываем зубочисткой. Затем панируем кокосовой стружкой и обжариваем во фритюре 5 мин., затем тушим в духовке, разогретой до t = 160-180 С, в течении 15 мин.
    Блюдо готово.
    =======

  9. Пользователь сказал cпасибо:

    dashenkar (10.06.2013)

  10. #9
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371

    Re: что с куриными грудками делать?

    о да! спасибо огромное!
    =======

  11. #10
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: что с куриными грудками делать?

    а котлеты по киевски научите делать заодно уж?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>