-
Re: что с куриными грудками делать?
Котлета из курицы фаршированная
Необходимые продукты:
куриная грудка - 1 шт.
перец сладкий - 4 ст. ложки
масло топленое - 3 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
кукуруза консервированная - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
С куриной грудки снять два филе, отбить их, посолить и поперчить.
Очищенный перец разрезать на четыре дольки.
Перец завернуть в филе, придавая изделию овальную форму, запанировать в сухарях. Обжарить на масле до образования румяной корочки.
Горошек и кукурузу прогреть в заливке.
Перед подачей котлеты, горошек и кукурузу выложить на блюдо, украсить веточкой зелени.
Куриные грудки с соусом
Необходимые продукты:
куриная грудка - 450 г
морковь - 1 шт.
горошек зеленый замороженный - 350 г
масло растительное - 2 ст. ложки
манго - 1 шт.
перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт.
Способ приготовления рецепта:
Отварите очищенную и нарезанную кружочками морковь и зеленый горошек в подсоленной кипящей воде, откиньте на дуршлаг.
Грудки обжаривайте на разогретом масле до готовности. Посолите, поперчите.
Манго очистите и удалите косточку. Из мякоти сделайте пюре. Перец очистите и нарежьте. Добавьте в пюре и перемешайте.
Грудки подавайте с овощами и соусом.
=======
-