-
Re: что с куриными грудками делать?
у меня есть рецептик запеканки быстрой..)
заливаешь перловку водой и на огонь (можно рис, гречку), как только закипит снимаешь с огня.
режешь тоненькими пластинами грудку, солишь перчишь..
берешь противень (с высокими бортами, желательно прозрачный) .. выкладываешь слой перловки (солишь ее), слой грудок.. а дальше любые замороженные овощи (фасоль, цветную капусту, грибы, брокколи) .. их тоже слегка подсливаешь..и руками немного перемешиваешь).. дальше заливаешь соусом... любым..
я беру половину майонеза, половину сметаны, соевый соус и разбавляю водой.. (соуса должно быть много и он должен быть жидкий, так как перловка возьмет все в себя)...
ну а дальше ставишь в духовку градусов на 170, минут на 40... я смотю по готовности перловки (она должна разбухнуть и стать мягонькой).. ну воти все)) очень вкусно)
только соуса не жалей, а то получится сухо)
-