-
Re: Кексы в силиконовой форме
Девочки, пользуйтесь на здоровье! Очень рада, что вам понравились формы.
Вот мои рецепты, из моей любимой книжки французской кулинарии.
Очень рекоммендую Ванильный кейс - очень вкусный и хранится очень долго.
В лимонном кексе ОЧЕНЬ оригинальная обливка получается, по вкусу - как хрустящая лимонная корочка, ням.
Кекс с сухофруктами - супер, очень необычный и вкусный, им можно удивить!
Французские кулинары рекоммендуют все же чуть смазывать формы (любые) маслом, а после присыпать мукой, лишнее стряхивать.
А после выпечки сразу не вынимать, а остужать на решетке. к каждому кексу они пишут как смазывать форму и как остужать.
Жду ответаот поставщика насчет заказа любых форм этого производителя,а не только того, что есть на их скупом складе. Вот бы ло бы здорово, вы наверное видели какое там разнообразие форм........
Отправка отредактированного (12 Mar 09 21:01)
=======
-
-
Re: Кексы в силиконовой форме
Ань, я хочу поблагодарить за рецепты! Испекла на днях лимонный кекс - объедение!
Ты мне подскажи, обливка получается жиденькая, правильно? или густая как глазурь?
Просто, если следовать рецепту, она жиденькая.
=======
-