+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Кексы в силиконовой форме

  1. #11
    jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Регистрация
    09.03.2007
    Сообщений
    4,258

    Re: Кексы в силиконовой форме

    Ленточка, спасибо тебе!!
    Сделали ореховые кексы - все в восторге
    Правда мы во вторую партию еще и шоколада рубленного добавили )) Вкуснота.

    Но мне показалось, что они жирноватые получились.
    Вчера делала почти по такому же рецепту , только масла взяла не 200 гр , а 100.
    В самый раз было
    =======

  2. #12
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: Кексы в силиконовой форме

    На здоровье
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  3. #13
    Аватар для Annnushka
    Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    7,409

    Re: Кексы в силиконовой форме

    Девочки, пользуйтесь на здоровье! Очень рада, что вам понравились формы.

    Вот мои рецепты, из моей любимой книжки французской кулинарии.

    Очень рекоммендую Ванильный кейс - очень вкусный и хранится очень долго.

    В лимонном кексе ОЧЕНЬ оригинальная обливка получается, по вкусу - как хрустящая лимонная корочка, ням.

    Кекс с сухофруктами - супер, очень необычный и вкусный, им можно удивить!

    Французские кулинары рекоммендуют все же чуть смазывать формы (любые) маслом, а после присыпать мукой, лишнее стряхивать.

    А после выпечки сразу не вынимать, а остужать на решетке. к каждому кексу они пишут как смазывать форму и как остужать.

    Жду ответаот поставщика насчет заказа любых форм этого производителя,а не только того, что есть на их скупом складе. Вот бы ло бы здорово, вы наверное видели какое там разнообразие форм........



    Отправка отредактированного (12 Mar 09 21:01)
    =======



  4. #14
    Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Регистрация
    05.01.2007
    Сообщений
    6,923

    Re: Очень вкусные кексы

    Умница, спасибо за рецепт)) очень вкусные маффины!! только у меня шоколаная часть больше получалась, в след раз попробую ореховые)
    =======

    Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

  5. #15
    Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10
    Регистрация
    29.07.2005
    Сообщений
    1,648

    Re: Кексы в силиконовой форме

    Апельсиновые маффины: http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
    Банановые маффины: http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html
    С сыром и ветчиной - обожаю!!! http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html
    =======

  6. #16
    Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10
    Регистрация
    29.07.2005
    Сообщений
    1,648

    Re: Кексы в силиконовой форме

    .
    =======

  7. #17
    Умница на работе Гость

    Re: Очень рада, что понравилось!

    .

  8. #18
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: Кексы в силиконовой форме

    Ань, я хочу поблагодарить за рецепты! Испекла на днях лимонный кекс - объедение!
    Ты мне подскажи, обливка получается жиденькая, правильно? или густая как глазурь?
    Просто, если следовать рецепту, она жиденькая.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2