100 г молочного шоколада (я брала Алёнку обычную)
100 г слив. масла
1 ч.л. растворимого кофе
1 ст.л. сгущёнки
1 желток
1 ст. л. какао

1. Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и сгущёнку. Перемешать
2. Снять с огня. Помешивая вилкой, ввести желток и кофе.
3. Охладить смесь, сформировать шарики, придать форму конуса. Запанировать в какао.

В виде панировки можно использовать толчёные вафли (без начинки), измельчённые орехи, кокосовую стружку.

От меня: смесь охлаждала в холодильнике, надо было, чтоб она прям застыла, а поскольку она жирная, то оставалась жидкой достаточно долго. Надо просто про неё забыть на некоторое время
И ещё: смесь жирная, в руках катать шарики мягко говоря проблематично они тают в момент, поэтому уж надо изощриться
Из этого количества массы у меня получилось 11 конфет (короче 10 больших трюфелей)