красотищаааааааааааааа.... я каждый раз хочу, но как задумаюсь, сколько коржей надо сделать и так влом их по очереди выпекать.
Самое сложное их раскатать, а выпекаются они моментально
Я сделала на этих выхах, но у меня тесто получилось гораздо более крутое, чем на фотах (кол-вл продуктов брала тоже самое, видно надо было поменьше взять муки) и выпекался каждый корж минут по 10-15, а 2уровня моя духовка не поддерживает - пришлось печь по очереди.
Итого времени ушло очень много - результат красивый, но на мой взггляд есть более вкусные и менее времязатратные торты))
Хотя, может это из-за моего крутого теста так получилось - оно стало мягким, но во рту как пломбир не таяло![]()
тут конечно дело в духовке - моя пекла коржи минуты за 4, не больше. а учитывая что сразу 2 коржа - вообще летело. Да и крутое тесто раскатывать намного тяжелее и дольше. И не размягчаются они поэтому.
Я не спорю, что он времязатратный торт, но впринципе как и все многокоржевые торты
У меня стояло где 220 градусов, они схватываются сразу и слегка коричневеют
Вау.Красотииииииииищщщщщщааааааа!!!!!!Просто слов нет. Я наверное до такого пилатажа никогда не дойду!!!
Э, когда я просматриваю журналы Витории и Бухгалтера Софи - вот тут я понимаю - что мне до них, как до китайской границы
Отправка отредактированного (10 Mar 09 12:33)
а дай пож-ста ссылку на них -)