-
Re: В догонку - Мокрый наполеон
тут конечно дело в духовке - моя пекла коржи минуты за 4, не больше. а учитывая что сразу 2 коржа - вообще летело. Да и крутое тесто раскатывать намного тяжелее и дольше. И не размягчаются они поэтому.
Я не спорю, что он времязатратный торт, но впринципе как и все многокоржевые торты
=======
-
-
Re: В догонку - Мокрый наполеон
А при какой тем-ре ты выпекала?
Духовка вроде хорошая - я ставила режим выпечки верх-низ и 180 градусов - больше боялась сгорят.....
Если по 4 минуты - то это супер конечно
)
=======
-
-
Re: В догонку - Мокрый наполеон
У меня стояло где 220 градусов, они схватываются сразу и слегка коричневеют
=======
-