+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: суп из мороженого шпината как сделать?

  1. #1
    Аватар для franchi
    franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.12.2006
    Сообщений
    24,709

    суп из мороженого шпината как сделать?

    спасибо.

  2. #2
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: суп из мороженого шпината как сделать?

    если суп-пюре - то вот
    1 луковица
    1 долька чеснока
    30 гр. масла раст.
    200гр. заморожен шпината
    соль, перец
    125 мл. молока
    125 м. сливок
    Луковицу и дольку чеснока почистить и мелко покрошить.
    Растительное масло налить в кастрюлю и обжать лук и чеснок.
    Шпинат разморозить и промыть, добавить в кастрюлю, тушить минут 5-7.
    Посолить и поперчить по вкусу.
    Молоко и сливки добавить в кастрюлю и поварить 5 мнут, затем взбить.
    =======

  3. #3
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: суп из мороженого шпината как сделать?

    4 стакана овощного бульона или просто воды, 4 картофелины, головка репчатого лука, 150 г замороженного шпината, 2 ст. ложки сливочного масла, 6 ст. ложек сметаны, щепотка мускатного ореха, перец чёрный молотый, соль по вкусу. Лук нарезать кольцами и спассеровать на масле. Бульон довести до кипения, посолить, добавить лук, картофель, нарезанный ломтиками, и варить около 10 минут. Затем положить нарезанный шпинат, варить ещё 5 минут. Овощи вместе с бульоном измельчить блендером. В полученную смесь добавить сметану, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать. Варить ещё 5 минут. Суп можно подавать с сухариками из белого хлеба.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр