Дня три назад варила курицу на салат.
Бульон оставила для соуса.
А сейчас сижу и думаю, какой таки соус сделать и к чему %-/
Может у вас есть идеи?
три дня назад?
я бы его выбросила
ну может я не права. Просто я с большим сомнением отношусь. Ты же написала, что три дня назад, значит сегодня четвертый ведь? Бульоны долго хранить не рекомендуют.
Суп у меня тоже максимум три дня стоит. Ксли на третий день он не съедается, я его выбрасываю. Иногда даже раньше, потому что никто не хочет есть суп, хранящийся больше двух дней.
Ой, я храню в холодильнике иногда 5 дней, и ничего
Я люблю кур. бульон заправить вермишелькой и немного картошки и зелень! Самый мой любимый суп теперь)), быстро варить и легко усваивается.
Отправка отредактированного (14 Mar 09 23:49)