+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Что бы приготовить к пивному столу???

  1. #21
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: Что бы приготовить к пивному столу???

    А можно про перепелиные яйца и селедку...
    =======


  2. #22
    jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Регистрация
    09.03.2007
    Сообщений
    4,258

    Re: Что бы приготовить к пивному столу???

    пиццу вчера забраковали. Сказали, что из горячего одних крыльев хватит.
    а вот с закускамии всякими просили подумать.
    пока взяла на заметку кексы с сыром и ветчиной
    + тарталетки может начиню салатиком каким
    =======

  3. #23
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: Что бы приготовить к пивному столу???

    мои меня уговаривают сделать пиццу, дабы просто обожают ее ...
    я думаю, что можно и просто салатиков, а одни сухарики -крылышки голодновато..
    =======


  4. #24
    Аватар для нетерпеливая
    нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Регистрация
    11.10.2005
    Сообщений
    11,369

    Re: Что бы приготовить к пивному столу???

    яйцо, а потом в панировачные сухари, можно так два раза сделать - но я всегда делаю один, просто как следует в сухарях валяю - у меня ничего не вытекает, все прекрасно! И еще их надо обязательно перед приготовлением в холодильнике подержать, я обычно делаю накануне и в холодильник, а на следующий день обжариваю
    =======

  5. #25
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: Что бы приготовить к пивному столу???

    ага... поняла...
    спасибо... сухари покупные мелкие или сама делаешь?
    =======


  6. #26
    Аватар для LACO
    LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Регистрация
    26.02.2007
    Сообщений
    4,130

    Re: Что бы приготовить к пивному столу???

    Варятся перепелиные яйца режутся пополам.
    кладется кусочек селеки, сверху половинка яйца. Можно еще оливку или маслинку и все это насаживается на шпажку.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

    Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

  7. #27
    Аватар для нетерпеливая
    нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Регистрация
    11.10.2005
    Сообщений
    11,369

    Re: Что бы приготовить к пивному столу???

    покупные, но не скажу что они мелкие, нормальные такие, средние
    =======

  8. #28
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: Что бы приготовить к пивному столу???

    ух ничего ебе! никогда не догадалась бы до такого, хотя безумно люблю селедку
    =======


  9. #29
    княгиня offline СуперСтар княгиня 10
    Регистрация
    24.03.2006
    Сообщений
    1,641

    Re: Что бы приготовить к пивному столу???

    Торт закусочный
    Необходимые продукты:
    Для теста:
    маргарин - 100 г
    мука пшеничная - 2 стакана
    пиво светлое - 1/2 стакана
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    соль - 1 щепотка
    Для начинки:
    лосось консервированный в масле - 200 г
    яйца вареные - 5 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    сыр твердый тертый - 300 г
    майонез - 1 стакан
    Способ приготовления рецепта:
    Маргарин разотрите с мукой, введите пиво, соль, соду и замесите тесто. Разделите его на 4 равные части, охлаждайте 2 часа.
    Каждую часть раскатайте в корж и выпекайте при 200°С до золотистого цвета, затем охладите.
    Рыбу разомните, смешайте с частью майонеза и смажьте первый корж.
    Яйца и лук мелко порубите, соедините, смешайте с частью майонеза и смажьте полученной массой второй корж.
    Сыр смешайте с оставшимся майонезом и смажьте третий корж.
    Оставшийся корж измельчите в крошку.
    Верх торта посыпьте полученной крошкой, оформите зеленью, оливками и чипсами.

    Рыба, жаренная в тесте
    Необходимые продукты:
    филе минтая - 600 г
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    пиво светлое - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    масло растительное - 500 г
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    Способ приготовления рецепта:
    Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, посыпьте зеленью, сбрызните растительным маслом, лимонным соком и маринуйте 30 минут.
    Муку разведите пивом, добавьте растопленное сливочное масло, яичный желток, соль и замесите тесто. Оставьте его на 10-15 минут, затем введите взбитый белок.
    Подготовленные брусочки рыбы, обмакнув в тесто, обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки, затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.
    При подаче оформите рыбу зеленью, гарнируйте картофелем фри и оформите зеленью.

    Рогалики с сыром
    Необходимые продукты:
    Для теста:
    мука пшеничная - 500 г
    пиво темное - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    дрожжи прессованные - 20 г
    вода - 2 ст. ложки
    сахар - 1/3 стакана
    масло сливочное - 50 г
    соль - 1/2 ч. ложки
    Для начинки:
    сыр чеддер - 300 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    Способ приготовления рецепта:
    Дрожжи соедините с теплой водой, сахаром, солью, яйцами и пивом. Затем всыпьте муку, замесите тесто, в конце замеса введите масло. Посыпьте тесто мукой и поставьте в теплое место для брожения на 3 часа, во время которого сделайте две обминки.
    Для начинки сыр натрите на крупной терке и смешайте с растопленным маслом.
    Тесто раскатайте в квадратиками и, выложив на них сырную начинку, сверните рулетиками. Придайте изделиям форму полумесяца, смажьте поверхность взбитым яйцом.
    Выложите круассаны на противень, смазанный маслом, и выпекайте 25-30 минут при 180°С.
    Выпеченные круассаны накройте влажным полотенцем и оставьте на 5-10 минут.


    Пирог с рыбой
    Необходимые продукты:
    маргарин - 200 г
    пиво - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 2 стакана
    лосось консервированный - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйца вареные - 3 шт.
    сыр твердый тертый - 100 г
    майонез - 4 ст. ложки
    желток яичный - 1 шт.
    кориандр молотый по вкусу
    Способ приготовления рецепта:
    Маргарин натрите, смешайте с пивом, мукой, солью и замесите тесто. Разделите его на 3 части и раскатайте каждую в тонкий пласт.
    Рыбу разомните, соедините с рубленым луком, посолите, поперчите, приправьте кориандром.
    Яйца мелко порубите, перемешайте с сыром и майонезом.
    На противень, смазанный маслом, уложите пласт теста, на него — рыбную начинку, затем второй пласт теста, на него — яичную начинку и снова пласт теста.
    Края пирога защипните. Поверхность пирога смажьте желтком и наколите вилкой в нескольких местах.
    Выпекайте пирог 40 минут при 200°С. Оформите зеленью.


    Оладьи с овощной начинкой
    Необходимые продукты:
    Для теста:
    мука пшеничная - 250 г
    яйца - 3 шт.
    пиво светлое - 250 г
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    соль - 1 щепотка
    Для начинки:
    кольраби - 100 г
    цуккини - 100 г
    окорок вареный - 200 г
    кетчуп - 4 ст. ложки
    пиво светлое - 1/2 стакана
    сыр твердый - 100 г
    тимьян сушеный - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Способ приготовления рецепта:
    Для теста указанные ингредиенты перемешайте до получения однородной массы и оставьте на 30 минут.
    Выкладывайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
    Кольраби и цуккини нарежьте мелкими кубиками, припустите. Соедините с нарезанным кубиками окороком, кетчупом, пивом, тимьяном, посолите, поперчите и перемешайте.
    Приготовленную начинку выложите на оладьи, посыпьте тертым сыром и запекайте 5-7 минут при 250°С.
    При подаче посыпьте оладьи рубленой зеленью.

    Мидии в кляре
    Необходимые продукты:
    мидии - 1 кг
    мука пшеничная - 6 ст. ложек
    крахмал - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    пиво светлое - 4 ст. ложки
    масло для фритюра - 2 стакана
    соль - 1 ст. ложка
    Для соуса:
    майонез - 120 г
    кинза рубленая - 1 ч. ложка
    соус вустерширский - 2-3 капли
    соль по вкусу
    Способ приготовления рецепта:
    1. Мидий залейте 2 стаканами воды, добавьте соль и варите 7 минут. Затем мидий охладите, выньте мякоть из раковин.
    2. Из муки, крахмала, яичного желтка и пива приготовьте тесто, добавьте взбитый белок и перемешайте.
    3. Мидий нанижите на деревянные шпажки, опустите в тесто, затем обжарьте во фритюре. Выложите мидий на салфетку, чтобы стек лишний жир.
    Для соуса майонез смешайте с кинзой, вустерширским соусом, посолите.
    При подаче мидий выложите на блюдо, соус подайте отдельно.


    Блины с крабами
    Необходимые продукты:
    мука пшеничная - 250 г
    пиво светлое - 3 стакана
    дрожжи прессованные - 20 г
    крабовые палочки - 10 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    соль по вкусу
    Способ приготовления рецепта:
    В разогретое пиво введите дрожи, соль, сахар, яйцо, перемешайте. Всыпьте муку, замесите тесто, добавьте сливочное масло. Крабовые палочки нарежьте кружочками, соедините с тестом. Оставьте тесто на 2 часа для брожения, во время которого сделайте две обминки.
    Приготовленное тесто наливайте небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
    При подаче оформиите зеленью.



    жирный текст
    =======

  10. #30
    Tata4ka Гость

    Re: Что бы приготовить к пивному столу???

    можно рулетики из лаваша с разными начинками- например с семгой

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3