кольцо кольмара в кляре и +1 к сухарикам в соусе.
Пицца всегда идеально, ну и всякие готовые закуски типа сыра сулугуни, рубки соленой, ммм...![]()
Креветки
хлебцы (либо слегка подсущенный хлеб), а сверху что угодно - сыр или сырный салат , рыбку, мясную нарезку. что-то типа канапе, короче
а еще вкусно селедка с перепелиным яйцом.. но это все-таки ближе к водке![]()
мне тоже предстоит устроить пивной стол![]()
только я не представляю, как мне приготовить , например, крылья куриные и пиццу имея всего 1 духовку )))
получатся тогда либо крылья холодные либо пицца ??
или надо по очереди подавать ?
и сколько пиццы надо приготовить на компанию из 10 человек ?
jolly_olly а микроволновка есть у тебя?
Если есть, то тогда пиццу лучше заранее думаю сделать, ее можно в микроволновке разогреть потом. а вот крылья разогревать в микроволновке... может суховато получиться.
На 10 взрослых думаю, что надо не меньше 5 стандартных пицц. (ну еще в зависимости от кол-ва мужчин и кол-ва остальных закусок).
P.S. а если пиццу будешь готовить на готовых листах для пиццу, то вообще для нее духовка не нужна, только микроволновка.![]()
элементарно!!!!пиццу заранее сделать, что бы подошла и как только гости в сборе.... поставить выпекать... я на компанию друзей делаю минимум 2 противня. Так же заранее замариновать крылья и их подавать после пиццы с разницей в час....а вразогретой духовке они моментально запекутся...(это будет как горячее)