Видимо зависит от сахара, у меня один раз сахар тоже не таял, мучалась долго, пока в микроволновке не подогрела, а первый раз - все как по маслу - сахар растворился сам. В третий раз я делала с пудрой - т.е нужное кол-во сачара перемолола в пудру
Видимо зависит от сахара, у меня один раз сахар тоже не таял, мучалась долго, пока в микроволновке не подогрела, а первый раз - все как по маслу - сахар растворился сам. В третий раз я делала с пудрой - т.е нужное кол-во сачара перемолола в пудру
Кать, а пудры если мерить в стаканах больше получилось?
на будущее хочу понять, а то торт интересный очень, а молоть песок нечем.
В 1 стакане сахарной пудры где-то 120 гр, а сахара 200 гр.
Вот и пляши от этого