-
вкусный рецептик..
может кому пригодится..
Грудка цыпленка в ветчине
Ингредиенты:
(на 4 порции)
4 зубчика чеснока
80 г домашнего сыра
1 ст. л. рубленой петрушки соль,
перец 4 филе грудки цыпленка (по 150 г)
4 ломтика сырокопченого окорока
6 помидоров
З ст. л. оливкового масла
400 г макарон-рожков
Время приготовления: 30 минут Запекание: 30 минут
Способ приготовления:
Очистить и нарубить чеснок. Перемешать его с домашним сыром, петрушкой, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить филе грудки цыпленка. Сделать в каждом по глубокому "кармашку" и наполнить его сырной массой. Обернуть мясо ломтиками окорока. Вымыть помидоры и разрезать их пополам. Положить мясо в жаропрочную форму и разложить сверху помидоры. Посолить, поперчить и залить оливковым маслом. Запекать в духовке около 30 минут. Тем временем до готовности отварить в подсоленной воде макароны. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и подавать их с грудкой цыпленка.
=======
-