+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: маленький хваст-пирог за 30 минут!

  1. #1
    annet-k offline Старожил annet-k 10
    Регистрация
    26.01.2007
    Сообщений
    656

    маленький хваст-пирог за 30 минут!

    рецепт если заинтересует напишу
    =======

  2. #2
    Аватар для Ksu-ksu
    Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Регистрация
    14.11.2006
    Сообщений
    5,701

    Re: маленький хваст-пирог за 30 минут!

    30 минут?! очень интересует!
    =======

  3. #3
    Дева offline СуперСтар Дева 50
    Регистрация
    31.10.2005
    Сообщений
    1,090

    Re: маленький хваст-пирог за 30 минут!

    Да-да,рецептиком поделись
    =======

  4. #4
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058

    Re: маленький хваст-пирог за 30 минут!

    РЕЦЕПТ!РЕЦЕПТ!
    =======

  5. #5
    Аватар для Бельчонок
    Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    16,418

    Re: маленький хваст-пирог за 30 минут!

    вау
    =======


    -Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

  6. #6
    annet-k offline Старожил annet-k 10
    Регистрация
    26.01.2007
    Сообщений
    656

    Re: маленький хваст-пирог за 30 минут!

    все очень просто традиционное песочное тесто
    2 яйца
    100 гр мягкого масла
    150 гр сахара
    сода на кончике ножа
    и мука 2 стакана примерно
    должнго быть тесто не прилипающее к рукам
    все ингридиенты в глубокую миску и блендером потом добавьть муку.все тесто готово.выложить к круглую форму и руками распределить,сделать не большой бортик типа как корзинка и в духовку на 180-200 гр.Пока выпекается делаете крем 500 гр сметаны 30 % с сахаром миксером взбиваете получается густая масса белоснежного цвета, все крем готов, клубника весовая заморозка 400-500 гр можно и больше таите заранее, и еще нужен пакет желе для торта чтоб сверху ягоду залить продается красного цвета делаете так как написано на упаковке.
    Пока это делаете основа выпеклась остывает на балконе 5 минут и выкладываете крем весь толстым слоем,потом клубнику и поливаете желе горячим вот и все.приятного аппетита!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр