+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: мой экспромт, все удалось.. фото вложила)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

мой экспромт, все удалось.. фото вложила)

вот было желание что-то сотворить, и я это сделала..все стоит в духовке..надеюсь, будет вкусно. Поддержите!!

Рецепт:

телятина 3 кусочка примерно 500 гр..
    1 луковица
    картошка штучек 10 не больше
    морковка 2 штучки
    цветная капуста 100-150 гр.
    брокколи 100 гр. (или можно купить уже готовую замороженную смесь цвет. капуста, брокколи и морковка)
    бульон говяжий 1 литр (или можно заменить campbells-"бульон разбавь водой")
    1 помидор
    мука 1 ст. ложка
    специи на вкус()
    зелень, чеснок
    телятину режим на кусочки, лук режим на кусочки и эти два ингредиента обжариваем, добавив чуть-чуть растительного масла, до легкой золотой корочки.
    картошку чистим, режим на кубики. Морковку чистим, режем кружочками и потом на 4 части (кто как желает). Картошку и морковку обжариваем на растительном масле минут 5.
    капусту просто нарезаем на кусочки, кто любит крупные, кто мелкие, каждый сам делает выбор))
    бульон подогреваем (состояние теплого в самый раз), добавляем специи (кто какие любит, я добавила зелень, соль, чесночок), так же добавляем муку, перемешиваем..
    с помидора снимаем шкурку, нарезаем..
    потом в посуду для запекания-тушения складываем, ряд картошки с морковкой, ряд мяса с луком, ряд капусты (смешиваем цветную с брокколи), сверху выкладываем помидор. все это заливаем бульоном со специями и в духовку на 1 час, запекать первые 40 минут на 200 градусах, потом уменьшаем до 180 градусов..

фото итога выложу после готовности..
    примерно так это выглядело после того как я вытащила из духовки..

п.с. действительно вкусно вышло..муж съел большую половину..))

Отправка отредактированного (27 Mar 09 13:52)
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

Re: мой экспромт, поддержите..

давай выкладывай фото - так вкуснее смотреть
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Re: мой экспромт, все удалось.. фото вложила)

ммммм, вкуснятина какая!!!!
    =======

+ Ответить в теме