Рецепт полностью мой.
[img][/img]

[img][/img]
Завитки а-ля Итальянские
Тесто:
1 ч.л ложка сухих дрожжей, 300 гр муки, 1,5 ст.л раст.масла, травы - например сухой базилик, орегано, чеснок, 200 мл воды. Замешиваете тесто, минут 10 мешаете, потом в теплое место на 1 час, что бы подошло, снова помешать.

Начинка - может быть любой, но мы ж делаем итальянские завитки.
3 вида сыра - моцарелла, пармезан, эдам.
Жареный лук, оливки, зелень, томаты.
Раскатываем тесто, смазываем любым соусом, у меня это хенд-мейд соус для пиццы. Выкладываем сырную смесь, лук, томаты, оливки резанные, зелень.
Сворачиваем тесто в рулет. И разрезаем на порции. Получаются такие завитки. Выкладываем на противень. В разогретую духовку и печь до готовности.
Горячие завитки посыпать сыром и можно употреблять.