+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вкусная каша

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Вкусная каша

Наконец-то уговорила мужа на каши по утрам) Но теперь как бы так приготовить, чтобы не отбить желание, а наоборот понра бы ему? Есть рецепт каши на яблочном соке, можно просто добавить ванильный сахар, НО муж сладкое не очень любит. Чай с сахаром конечно, а так нет, там всякие печенья, десерты и.т.п.Поэтому думаю, что каша на яблочном соке ему может не понра... Как вы мужьям готовите каши?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

Re: Вкусная каша

На соках каши ваще не лю, кислоту дают, да и вареный сок - ИМХО беее.

Я варю на молоке-воде (50на50). Вкусно - порезать сушеную вишню, курагу, яблоки. Или с джемом. Ну и маслица немного.
    Но у меня муж любит каши, как впрочем мы все.
    =======

Спасибо! Значит ощущения не подвели, что на соке будет что-то не то. Значит лучше ягоды добавить)А ванилин и корицу добавлять или не нужно?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Это смотря что любите Например, я ванилин не люблю, поэтому не кладу в каши, а как есть овсянку без корицы - вообще не представляю
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50

Я тоже варю 50на 50 (молоко-вода) или только на одном молоке (редко). Добавляю мелкий чернослив, курагу, яблоко свежее, иногда варенье.
    =======
    [/url]

ЛяйЛя offline Форумчанин ЛяйЛя 10

я банан вилкой разминаю в тарелке

.

Купила вчера вишенки для каши)) А сколько корицы добавлять и когда, я вчера купила палочки, просто я никогда не пользовалась корицей
    =======

Так готовлюсь к готовке каши))) аж самой смешно) Потом когда буду на автомате минут за 5 варить, буду вспоминать свою первую кашу
    =======

княгиня offline СуперСтар княгиня 10

Пшеничная каша с фруктами и медом
    Необходимые продукты:
    пшено - 100 г
    курага - 50 г
    чернослив - 50 г
    изюм - 2 ст. ложки
    молоко - 200 мл
    мед - 60 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    Способ приготовления рецепта:
    Пшено перебрать, промыть, всыпать в кипящее молоко и варить до загустения, затем добавить хорошо промытые фрукты, перемешать, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку на 3-5 минут. Готовую кашу заправить маслом, добавить мед, перемешать до полного растворения и подать к столу.
    =======

Спб)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр