+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Про начинку для пирога.

  1. #1
    Romashkina offline Старожил Romashkina 10
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    845

    Про начинку для пирога.

    Есть мороженная клюква.
    Хочу пирог с ней сделать, но мне кажется, что очень кисло будет.... Или если сахара побольше в неё насыпать ничего будет?
    И клюкву разморозить нужно будет сначала, иначе много сока получится и тесто будет мокрым?
    Как вы делаете начинку для клюквенных пирогов?
    =======

  2. #2
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: Про начинку для пирога.

    можно чуть приварить с сахаром и крахмалом
    =======

  3. #3
    Аватар для Ksu-ksu
    Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Регистрация
    14.11.2006
    Сообщений
    5,701

    Re: Про начинку для пирога.

    я так делала в выходной - прекрасно получилось для взрослых, всем понравилось. Ребенок (8 лет) есть не стал, сказала все равно кисло!
    =======

  4. #4
    Аватар для LACO
    LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Регистрация
    26.02.2007
    Сообщений
    4,130

    Re: Про начинку для пирога.

    Првариваю с сахаром, добавляю для загустения муку или крахмал
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

    Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме