-
цукаты в выпечку - как?
собственно, интересует кулич. изюм вроде моем и сушм, потом в тесто. а цукаты? и еще - квадратики резать на более мелкие части?
=======
-
-
Re: цукаты в выпечку - как?
Цукаты - смотря какие, если очень крупные, то режем. И просто добавляем по рецепту. Есть небольшой секрет - изюм, курагу, цукаты - немного перемешать с мукой, что бы не склеивались и равномерно распределялись по тесту
=======
-
-
спасибо -)
т.е. вымачивать их не надо?
=======
-
-
-
-
я изюм вымачиваю
а цукаты беру из апельсина и лимона
(цедру)
-
-
Re: спасибо -)
Если изюм свежий, как бы вяленый, то не вымачивать, а если сухой, то вымочить, цукаты я не вымачиваю
=======
-
-
-