+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Сочные котлетки

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Re: Сочные котлетки

Спасибо. Попробуем обязательно.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

lucky offline Свой lucky 10

Моя старенькая бабушка всегда меня учила, что котлеты яйца не любят,из-за них они получаются твердые, можно больше хлебушка положить. А второй секрет который она мне передала, что надо добавлять немного куринного фарша!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Я делаю всегда из смеси говядина-свинина (лук, яйцо, белый хлеб), обжариваю с двух сторон до румяного цвета, а потом вливаю немножко воды (это моя заморочка - всё тушить) и оставляю под крышкой доготавливаться.
    Сочные и мягкие!

=======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Мои котлетки

500 гр фарша
    1 картофелина, 1 луковица, 1 плавленный сырок Дружба или Волна-потереть все это на самой мелкой терке
    Белый хлеб замоченный заранее в молоке
    2 яйца
    Соль, перец по вкусу
    Котлеты всегда всегда сочные получаются

Отправка отредактированного (01 May 09 16:25)
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of

Re: Мои котлетки

Недавно где-то прочитала в рецепте, что под конец готовки можно поставить котлетки в духовку на некоторое время. Очень вкусные получились!
    Но я также вымачиваю хлеб в молоке и добавляю сырую картошку.
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Я знаю, что можно еще майонез добавлять.
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Я знаю, что можно еще майонез добавлять.
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Если фарш сухой, то и котлеты не сочные будут.
    Я всегда воду добавляю и тщательно вымешиваю.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Для меня лучшие котлеты получаются из смеси говяжьего и фарша индейки. Добавляю как обычно лук, булочку вымоченную в молоке или сырой картофель. соль, специи, замешиваю как тесто и никаких яиц! Можно обвалять, в панировке, а можно и забить. Сначала обжариваю котлетки на сильном огне до корочки, а потом складываю в кастрюльку и тушу на медленном огне. Получается сочно и вкусно!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2