+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Сочные котлетки

  1. #11
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: Сочные котлетки

    Спасибо. Попробуем обязательно.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  2. #12
    Аватар для lucky
    lucky offline Свой lucky 10
    Регистрация
    08.07.2007
    Сообщений
    562

    Re: Сочные котлетки

    Моя старенькая бабушка всегда меня учила, что котлеты яйца не любят,из-за них они получаются твердые, можно больше хлебушка положить. А второй секрет который она мне передала, что надо добавлять немного куринного фарша!
    =======


  3. #13
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293

    Re: Сочные котлетки

    Я делаю всегда из смеси говядина-свинина (лук, яйцо, белый хлеб), обжариваю с двух сторон до румяного цвета, а потом вливаю немножко воды (это моя заморочка - всё тушить) и оставляю под крышкой доготавливаться.
    Сочные и мягкие!

    =======

  4. #14
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566

    Мои котлетки

    500 гр фарша
    1 картофелина, 1 луковица, 1 плавленный сырок Дружба или Волна-потереть все это на самой мелкой терке
    Белый хлеб замоченный заранее в молоке
    2 яйца
    Соль, перец по вкусу
    Котлеты всегда всегда сочные получаются



    Отправка отредактированного (01 May 09 16:25)
    =======


  5. #15
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088

    Re: Мои котлетки

    Недавно где-то прочитала в рецепте, что под конец готовки можно поставить котлетки в духовку на некоторое время. Очень вкусные получились!
    Но я также вымачиваю хлеб в молоке и добавляю сырую картошку.
    =======



  6. #16
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: Мои котлетки

    Я знаю, что можно еще майонез добавлять.
    =======


  7. #17
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: Мои котлетки

    Я знаю, что можно еще майонез добавлять.
    =======


  8. #18
    olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    2,925

    Re: Сочные котлетки

    Если фарш сухой, то и котлеты не сочные будут.
    Я всегда воду добавляю и тщательно вымешиваю.

  9. #19
    Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Регистрация
    09.08.2006
    Сообщений
    3,793

    Re: Сочные котлетки

    Для меня лучшие котлеты получаются из смеси говяжьего и фарша индейки. Добавляю как обычно лук, булочку вымоченную в молоке или сырой картофель. соль, специи, замешиваю как тесто и никаких яиц! Можно обвалять, в панировке, а можно и забить. Сначала обжариваю котлетки на сильном огне до корочки, а потом складываю в кастрюльку и тушу на медленном огне. Получается сочно и вкусно!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2