+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: день рождение на носу -порекомендуйте!!!

annet-k offline Старожил annet-k 10

день рождение на носу -порекомендуйте!!!

девочки -поворята..день рождение скоро, зову гостей чтоб такое приготовить чтоб вкусно необычно сытно и быстро...вот как!! салат подсолнух, грибная поляна рулетики с лавашом уже приелись...охото что то другое...в общем 3-4 салата и 3-4 закуски и 2 горячик...торт сама уже придумала потом выложу...так что жду ваших рецептов
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

Re: день рождение на носу -порекомендуйте!!!

на горячее могу посоветовать мясо запечь в фольге - сначала его надо приправами и солью обмазать и потом несколко видов горчицы - острой, с зернами - обмазать завернуть в фольгу и на сутки в холодильник запечь в духовке - когда готово открыть и дать корочке сверху зарумяниться и подавать горячим - мне нроавится тем что легко а всем нравится - вкусно получается и без заморочек
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

постою.... послушаю....
    самой накрывать стол на днях... может что-то добавлю в копилочку....

Отправка отредактированного (05 May 09 14:44)
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10

Из горячего могу предложить рыбу под маринадом.
    Рыба - любая, которая больше нравится, в виде филе
    Маринад - тертая морковь, лук, майонез.
    В противень, смазанный маслом, сначала рыбу,посолить, обмазать не густо майонезом, сверху порезанный мелко лук, тертую морковь, залить майонезом.
    Ням-ням
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Martini offline СуперСтар Martini 10

Из закусок шарики из куриного филе.
    Куриное филе - 1-2 грудки (в зависимости от желаемого кол-ва, но могу сказать, что одной как правило достаточно). Сварить до готовности в подсоленой воде. Прокрутить через мясорубку.
    Чеснок выдавить чеснокодавилкой в фарш, туда же добавить майонез. С майонезом такая вещь, надо добавлять "на глаз", т.е. просто смотрите какой консистенции становиться куриное "тесто", вам из него лепить шарики!
    Далее трете на мелкой терке сыр, лучше мягких сортов, типа "Гауда".также нужно растолочь немного грецких орехов.
    Теперь вылепливаете шарик из "теста", далее обваливаете его в сыре, затем в толченых орехах, выкладываете на блюдо.
    Красиво складывать их горкой, как конфеты Ферерро Роше.
    можно воткнуть несколько шпажек-вилочек, чтобы гостям было удобно брать.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

annet-k offline Старожил annet-k 10

класс..попробую сделать!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр