+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Поделитесь рецептами для пароварки

  1. #1
    Аватар для K_Yulia
    K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Регистрация
    05.09.2006
    Сообщений
    15,581

    Re: Поделитесь рецептами для пароварки

    Ой, здорово!
    Хочу рецепты котлет, рыбы, курицы, кролика (если есть).
    Ну и какие специи добавляют к овощам (цветная капуста, брокколи, фасоль, спаржа), а то просто овощи а пару - это невкусно)))
    А еще можно ли там фасоль бобовую готовить?
    =======
    Бывшая Юлия_К

  2. #2
    Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Регистрация
    05.01.2007
    Сообщений
    6,923

    Re: Поделитесь рецептами для пароварки

    зразы

    600г нежирной говядины, 100г белого хлеба, 2 ст л сливочного масла, 2 яйца, 150 мл молока, соль
    Приготовить омлет, для этого взбить яйца, смешать с 3 ст ложками молока, добавить щепотку соли, вылить всместь в емкость/чашу для риса и варить 10 минут. Омлет остудить и мелко нарубить. Говядину пропустить через мясорубку 2 раза или измельчить в блендере, добавить размягченный в молоке и отжатый хлеб, растопленное сливочное масло, посолить, тщательно вымешать. Из фарша сделать 8 круглых лепешек, на середину каждой положить омлет, края соединить. Выложить зразы в паровую корзину и готовить 30 минут, подавать, полив сливочным маслом.


    куриные ножки в остром соусе

    2 куриные ножки, 3 помидора, 1 стручок красного жгучего перца, 3 луковицы, 2 ст ложки лимонного сока, 3 зубчика чеснока, 7 ст ложек оливкового масла, соль
    Приготовить соус, для этого жгучий перец и чеснок мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, лимонным соком и солью. Лук и помидоры мелко нарезать, выложить в емкость для риса, сверху положить куриные ножки и залить соусом. Готовить 40 мин. Подавать с отварным рисом


    куриные грудки с тимяном и помидорами

    4 куриные грудки, 1 куринный бульонный кубик, 4 ст ложки кетчупа, 100 г некрупных свежих шампиньонов, половинка желтого и половинка красного болгарского перца, 1 морковь, молотый черный перец, 4 веточки свежего тимьяна (или 4 щепотки сухого), соль
    Растворить кубик в 85 мл кипятка, смешать с кетчупом. Вырезать 5 больших кусков фольги, на каждый кусок положить грудку, залить томатной смесью, добавить специи, соль и свернуть фольгу конвертиком, плотно скрепив края. Овощи и грибы порезать на равные некрупные ломтики и завернуть в отдельный конверт из фольги. Уложить конверты в паровую корзину и готовить 25 минут, курицу гарнировать приготовленной овощной смесью.



    Отправка отредактированного (12 May 09 15:39)
    =======

    Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр