+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Аэрогриль vs мультиварка.

Автор offline Отец-основатель Автор отключил(а) отображение уровня репутации

Аэрогриль vs мультиварка.

Задача: купить один из агрегатов на дачу.

Мультиваркой пользуюсь уже два года - поэтому все про нее знаю. Но вдруг аэрогриль лучше? 8-) Потому вопрос обладателям: насколько широк спектр приготовляемых блюд? Действительно ли можно использовать нештатную (непластиковую, недеревянную) посуду? Насколько габаритную? Сварить кашу сможет? Суп? Потушить мясо? Выпечка доступна агрегату? Разогревать умеет? (я читала рекламное: мол, да, умеет, но мне хотелось бы отзывов реальных пользователей)

Если кто-то сможет сравнить с мультей, буду просто счастлива :-)

Отправка отредактированного (14 Jul 09 20:06)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Аэрогриль vs мультиварка.

у свекра есть. Хотел купить пароварку - но ему впарили в магазине аэрогриль - типа он лучше.
    Разогревает плохо, то есть больше поджаривает. Пробовала ребенку разогреть кусок курицы - она снаружи согрелась, внутри холодная, если чуть дольше подержать - курица сверху пригорает.
    Сам по себе гриль встроен в крышку - весьма нелегкую и неудобную. Потому что ты ее снимаешь и горячей стороной положить не можешь, обратной стороной тоже неудобно, можно и обжечься. Мешать и добавлять что то в готовку придется одной рукой, причем ты будешь ограничена в маневрах на кухне - потому что у тебя в одной руке горячая, тяжелая крышка.

может мы что то не так делали, но мне показался аэрогриль бесполезной и громоздкой штукой.

Свекр говорил, что пытался что то пару приготовить,но не более того.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ясно.

Будет у меня теперь две мультиварки :-)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Re: Ясно.

А расскажи про мультиварку,пожалуйста)) Много в ней полезности?)

Отправка отредактированного (15 Jul 09 17:59)

Я ею пользую каждый день

вот уже на протяжении двух лет. Каждый день - это каша на завтрак, составляющие для которой я засыпаю с вечера, а утром наслаждаюсь результатом.
    Время от времени мультиварка используется дважды и даже трижды в день: например, для приготовления супа, пока я гуляю с детьми, или ужина a-la рагу, что-нибудь парное+гарнир, пока я, опять же, гуляю с детьми.
    Иногда использую прибор для выпечки: моя семья очень любит чизкейки, а мультя позволяет их выпекать с меньшими хлопотами.

Мечтаю купить к ней вторую кастрюлю с тем, чтобы "сварил суп - вытащил кастрюлю - поставил в холодильник".

С точки зрения ассортимента блюд мультиварка не есть альтернатива плите и духовке: все, что может приготовить мультиварка, может приготовить и плита. Но в плане приготовления к нужному часу без риска засушить продукты, отсутствия необходимости приглядывать за блюдом и диетичности, кажется, мало что может сравниться с этим прибором.

Вопросы? :-)

Если интересуетесь, довольно подробно тему мультиварочной кулинарии освещают на гудкуке: http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html Там много повторов и неточностей, но принцип приготовления улавливается быстро, что позволяет включиться собственной фантазии.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

еще один вопрос - дай пожалуйста ссылку на мультиварку )

знаю, много из уже было, куда даже сохраняла - сейчас найти не могу.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future

вот она

http://cooking.panasonic.ru/device.xml?&device_id=875900

http://www.multivarka.ru/category_2.html
    =======

Последний ресурс предлагает

минимальную цену на сегодняшнем рынке (да, я купила себе второй девайс 8-)).

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

а какую выбрать?

на 2,5 литра или 4,5?
    у вас какие?
    =======

Обе - 4,5.

Для каш объем на четверых с запасом, для супов и второго - самое то.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>