+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: хочу сказать спасибо всем кто рецепты выкладывает, ))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

хочу сказать спасибо всем кто рецепты выкладывает, ))

в суботу отмечали ДР дочки, всю неделю до этого просматривала кулинарный, придумывала меню, странички эночки, Ленточки, Скарлет, Дочки Варвары, и других!
    сфотографировать ничего не успела, но стол был шикарный!
    были салаты
    -мимоза,
    -королевский (мы называем столичный, слоеный - курица, лук, яйцо, свежая морковь, грецкие орехи и чернослив)
    -оливье
    -с крабовым мясом (крабовое мясо, сладкий перец, яйцо, красная фасоль, укроп)
    были маринованные грибочки которые улетиели на ура, никто не верил что сама приготовила
    -греческий
    -огурчики маринованные, соленые огурцы и помидоры,
    -попробовала сделать овощную запеканку (эночка выкладывала) - получилась немного суховатая, наверное в духовке долго продержала
    -капане помидор черри - и сыр моцарелла
    -черри и брынза парижская буренка
    -рулетики из баклажан (внутри брынза и зелень)
    - рулетики из ветчины не получились сам кусок ветчины был небольшой и при сворачивани ветчина трескалась, - не растерялась - сделала по виду канапе - маленькие бутербродики - ветчина, брынза с укропом, ветчина и еще раз также, чтобы сразу в рот помещался
    - красная рыба нарезка
    - язык говяжий отварной
    - оливки черные и зеленые
    из горячего - жульен грибной, сделала его с утра (без сыра), выложила в форму, и уже перед подачей посыпала сыром и поставила минут на 5-10 в духовку
    также с овощной запеканкой
    мясо было - стейки свинины, сверху немного майонеза, лук, кольцо ананаса и сыр. Мясо разлетелось на ура! (давно в каком то ресторане попробовала - назывался стек по гавайски - очень вкусно! сладость ананаса с мясом.
    были еще крылья куриные и бедрышки приготовленные на гриле (аэрогриль)
    и молодая картошечка с чесноком и укропом
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: хочу сказать спасибо всем кто рецепты выкладывает, ))

молодец какая!! это ж сколько возни!!! на ораву готовила?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

ага
    было 13 человек, + трое детей.
    ну и двое взрослых еще не приехали.
    боялась что не хватит,
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Ого, ничего себе пиршество!И столько видов горячего, меня обычно на одно то еле хватает)))Много осталось или все ушло?
    =======

салаты ( 2 шт) слоеные остались и картошка всё остальное ушло
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Ну гигант! Просто молодечек!!! А вообще у меня в профиле есть запиканка кабачковая. Наташину ща гляну пойду, а моя (именно кабачковая) - просто супер. Очень сочная.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Не фига себе)))))) Молодчина!!! Ты просто гений кулинарии)))))
    =======

+ Ответить в теме