+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Посоветуйте вкусный соус для макаронн.

Дева offline СуперСтар Дева 50

Re: Посоветуйте вкусный соус для макаронн.

А я просто шампиньоны тушу с луком и сметаной,в конце добавляю перец и укроп,потом вываливаю сваренные макарошки,чтобы они в себя соус чуть вобрали,и сразу на тарелки-вкуснота.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

а я купила хайнц для спагетти традиционный, обжарила фарш с луком, добавила этот соус и вылождила сверху на спагетти и посыпала тертым сыром. пальчики оближешь)
    покупала в Перекрестке соус, баночка как у анкл бенса
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lutik с работы Гость

у нас в семье самый популярный соус болоньезе.
    Фарш обжаривается на сковороде, туда же замороженные овощи "рататуй", когда овощи потушатся, соус томатный (мне сейчас нравится Долмио).

еще делаю с морепродуктами - чеснок в масле обжариваю, выкладываю размороженный коктейль из морепродуктов, заливаю смесью сливки 20%+томатный соус.Для большего аромата иногда вместо томатного соуса добавляю смесь макарономания для болоньезе. Можно травки итальянские добавить - розмарин, орегано.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2