+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Скумбрия в фольге

  1. #1
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293

    Re: Скумбрия в фольге

    А фольгу надо приоткрывать или прям всё время запекания держать завёрнутой?

    =======

  2. #2
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492

    у меня все время завернута,

    там получается что когда разворачиваешь - шкурка-кожица - на фольге остается, чистить ничего ненужно. от косточек (скелета) хорошо отделяется, и горячая вкусная, и холодная. одна могу целую рыбину слопать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр