«Разбитое сердце»

Необходимые продукты:
куриные сердечки - 500 г
горчица острая - 2 ч. ложки
майонез - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:
Куриные сердечки хорошо промыть, дать воде стечь.
Сердечки разрезаем вдоль, но не до конца.
Отбиваем их молоточком с двух сторон, солим и перчим.
Горчицу смешиваем с майонезом и добавляем к сердечкам. Перемешиваем.
Сердечки панировать в муке, потом обмакнуть во взбитое яйцо, жарить на подсолнечном масле до готовности (под закрытой крышкой).
Если отбивные получились жесткие, их можно слегка потушить с добавление мясного бульона.
Сыр трем на терке, выкладываем готовые отбивные в сковороду, сверху хорошо посыпаем тертым сыром и держим под закрытой крышкой 2-3 минуты.
Подавать с отварным рисом или картофелем.