+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: какими кастрюлями и сковородками пользуетесь?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Re: какими кастрюлями и сковородками пользуетесь?

у нас стеклокерамика и тефлон.все отлично сочитаеться.никаких проблем.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

А что значит не сочетается? Кто-то кого-то портит? Просто у меня есть одна сковородка глубокая тефлоновая с тонким дном, полгода уже готовлю (периодически) на стеклокерамике в ней, вроде и еда вкусная, и плите и сковородке ничего не делается...
    Яичницу тоже жарю в другой с тонким дном...
    =======

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Алин, за что купила, за то и продаю. Но видимо, врут наглым образом, раз вон девчонки что пишут...
    =======

А у тебя какой тефлон? Может ссылку бросишь?
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Кастрюли Lacor(испания). Если хочешь подешевле и нормальное качестно - отечественные отпроизводителя ВСМПО - очень достойный выбор.

Gipfel, berghoff, vitesse - НЕ БЕРИ - это Китайские кастрюли с неизвестным составом.

Самые лучшие сковородки - Woll(Германия), я тут по ним даже СП вела, это реально самый высокий уровень качества, есть еще пара брендов, наравне с ними. Реальный срок использования такой сковороды - около 8 лет.
    =======

Вот, точно, ВСМПО! Гурман - это всмпо и есть вспомнить не могла
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Кастрюльки у меня Цептер, достались "по наследству" , а любимые сковородки и сотейники у меня набор Tefal Ingenio. Очень ими довольна, не царапаются, ничего не подгорает. Моются легко. Плюсь я просто тащусь от крышек со съемной ручкой и от чапельника

А цептер мыть гемморно из-за блестящей поверхности. Вечно разводы остаются, меня бесит, хотя сама посуда хорошая, готовить удобно.

Отправка отредактированного (16 Aug 09 10:33)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2