+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: какими кастрюлями и сковородками пользуетесь?

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Re: какими кастрюлями и сковородками пользуетесь?

У меня вся посуда Бергхофф
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

спасибо, девочки, хоть вы отозвались...
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

У меня тоже тефлоновые с толстым дном.
    Есть еще любимая глубокая чугунная(светлая) для духовки, ну и если что то поджарить с корочкой надо).

Ириска offline Свой Ириска 10

У нас Fissler

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Кастрюли Lacor(испания). Если хочешь подешевле и нормальное качестно - отечественные отпроизводителя ВСМПО - очень достойный выбор.

Gipfel, berghoff, vitesse - НЕ БЕРИ - это Китайские кастрюли с неизвестным составом.

Самые лучшие сковородки - Woll(Германия), я тут по ним даже СП вела, это реально самый высокий уровень качества, есть еще пара брендов, наравне с ними. Реальный срок использования такой сковороды - около 8 лет.
    =======

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Вот, точно, ВСМПО! Гурман - это всмпо и есть вспомнить не могла
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Кастрюльки у меня Цептер, достались "по наследству" , а любимые сковородки и сотейники у меня набор Tefal Ingenio. Очень ими довольна, не царапаются, ничего не подгорает. Моются легко. Плюсь я просто тащусь от крышек со съемной ручкой и от чапельника

А цептер мыть гемморно из-за блестящей поверхности. Вечно разводы остаются, меня бесит, хотя сама посуда хорошая, готовить удобно.

Отправка отредактированного (16 Aug 09 10:33)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2