-
Re: какими кастрюлями и сковородками пользуетесь?
у нас стеклокерамика и тефлон.все отлично сочитаеться.никаких проблем.
=======
-
-
А что значит не сочетается? Кто-то кого-то портит? Просто у меня есть одна сковородка глубокая тефлоновая с тонким дном, полгода уже готовлю (периодически) на стеклокерамике в ней, вроде и еда вкусная, и плите и сковородке ничего не делается...
Яичницу тоже жарю в другой с тонким дном...
=======
-
-
Алин, за что купила, за то и продаю. Но видимо, врут наглым образом, раз вон девчонки что пишут...
=======
-
-
А у тебя какой тефлон? Может ссылку бросишь?
=======
-
-
Кастрюли Lacor(испания). Если хочешь подешевле и нормальное качестно - отечественные отпроизводителя ВСМПО - очень достойный выбор.
Gipfel, berghoff, vitesse - НЕ БЕРИ - это Китайские кастрюли с неизвестным составом.
Самые лучшие сковородки - Woll(Германия), я тут по ним даже СП вела, это реально самый высокий уровень качества, есть еще пара брендов, наравне с ними. Реальный срок использования такой сковороды - около 8 лет.
=======
-
-
Вот, точно, ВСМПО! Гурман - это всмпо и есть
вспомнить не могла
=======
-
-
Кастрюльки у меня Цептер, достались "по наследству"
, а любимые сковородки и сотейники у меня набор Tefal Ingenio. Очень ими довольна, не царапаются, ничего не подгорает. Моются легко. Плюсь я просто тащусь от крышек со съемной ручкой и от чапельника
А цептер мыть гемморно из-за блестящей поверхности. Вечно разводы остаются, меня бесит, хотя сама посуда хорошая, готовить удобно.
Отправка отредактированного (16 Aug 09 10:33)
-