+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Фотоотчёт о нашем застолье в дочкины полгода

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Фотоотчёт о нашем застолье в дочкины полгода

http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6826&page=8
    На горячее делала мясо по-французски, но сфоткать уже не было сил )

пс. Фотки именинницы смотреть на Поздравлялках

Отправка отредактированного (15 Aug 09 21:20)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: Фотоотчёт о нашем застолье в дочкины полгода

Оль, ты просто молодец! Когда все успела???????????? Эх, селедки захотелось и шампиньончиков))))))))))))))
    =======

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

О-бал-деть! И когда ты всё успела?! Такое разнообразие!!! Выглядит всё кусноааааа!
    Особо понравились конусы из ветчины, филе сельди с огурцом (у Дочки Варвары по-моему такие видела, очень хочу попробовать) и маринованые шампиньоны. Можно про грибы поподробнее с пропорциями и какие они при этом на вкус получаются (нежные, более крепкие и т.п.)
    Спасибо!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Спасибо, девочки!
    Так и успела - доча с 10 утра с моими родителями была, я только на кормёжку подходила, а сама до 4 часов дня всё лепила на кухне

Про грибы.
    В этот раз они у меня более острые и солёные получились и так нам больше понравилось!

1кг. шампиньонов свежих порезала на кусочки (у меня были грибы крупные и я резала их на 14), поставила в кастрюлю с очень солёной водой (1ст.л. с горкой соли на 1л. воды) и поварила 15 минут с лавровым листом и перцем горошком. В это время нарезала репчатый лук кольцами (2-3 небольших луковицы) и измельчила 2-3 зубчика чеснока. Выловила грибы шумовкой в глубокую тарелку, туда нарезанные лук и чеснок, 1.5ст.л. уксуса 9% (тут главное не переборщить), растительного масла 2ст.л., измельченную зелень и поставила в холодильник. Они у меня простояли сутки в холодильнике до подачи на стол.

Отправка отредактированного (16 Aug 09 11:07)
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Вкусно))))) как все)))))
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Офигительно красиво. А шампиньоны уже который год мечтаю сделать. Чувствую прям завтра и сварганю .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Tata4ka Гость

Оль, поздравляю!

твои знаменитые канапе...ах!!!

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Ну ты просто молодец)))

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

молодец!!!!!!!!!!!
    вспоминаю себя в твои годы....
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

захлебнулась слюной
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр