+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Фотоотчёт о нашем застолье в дочкины полгода

  1. #1
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: Фотоотчёт о нашем застолье в дочкины полгода

    О-бал-деть! И когда ты всё успела?! Такое разнообразие!!! Выглядит всё кусноааааа!
    Особо понравились конусы из ветчины, филе сельди с огурцом (у Дочки Варвары по-моему такие видела, очень хочу попробовать) и маринованые шампиньоны. Можно про грибы поподробнее с пропорциями и какие они при этом на вкус получаются (нежные, более крепкие и т.п.)
    Спасибо!
    =======

  2. #2
    melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Регистрация
    30.10.2006
    Сообщений
    12,293

    Re: Фотоотчёт о нашем застолье в дочкины полгода

    Спасибо, девочки!
    Так и успела - доча с 10 утра с моими родителями была, я только на кормёжку подходила, а сама до 4 часов дня всё лепила на кухне

    Про грибы.
    В этот раз они у меня более острые и солёные получились и так нам больше понравилось!

    1кг. шампиньонов свежих порезала на кусочки (у меня были грибы крупные и я резала их на 14), поставила в кастрюлю с очень солёной водой (1ст.л. с горкой соли на 1л. воды) и поварила 15 минут с лавровым листом и перцем горошком. В это время нарезала репчатый лук кольцами (2-3 небольших луковицы) и измельчила 2-3 зубчика чеснока. Выловила грибы шумовкой в глубокую тарелку, туда нарезанные лук и чеснок, 1.5ст.л. уксуса 9% (тут главное не переборщить), растительного масла 2ст.л., измельченную зелень и поставила в холодильник. Они у меня простояли сутки в холодильнике до подачи на стол.



    Отправка отредактированного (16 Aug 09 11:07)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр