+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нашла рецепт пирога из слив, делюсь!

  1. #1
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059

    Re: Нашла рецепт пирога из слив, делюсь!

    А сервер у всех работает? Скиньте плиз рецептик мне сюда текстом! Хотела сегодня сделать, уже все купила, а сайт не открывается
    =======


  2. #2
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250

    Re: Нашла рецепт пирога из слив, делюсь!

    600г красной сливы (800г)
    180г муки (240г)
    150г сыра типа Филадельфия (200г Крем Бонжур творожный)
    100г цельного несладкого йогурт (140г йогурта без добавок Активиа)
    3 яйца (4)
    120г сахара + 10г на обсыпку (160г + 1 дес.л. коричневого сахара)
    1 ч.л. пекарского порошка (1 ч.л. с горкой разрыхлителя)
    щепотка соли
    2 ст.л. оливкового масла (2,5 ст.л.)
    форма 18х30 или 24х24 (круглая диаметром 26 см)

    Взбить яйца с сахаром и солью.
    Добавить сыр и йогурт, взбить.

    Всыпать просеянную муку с пекарским порошком и оливковым маслом. Размешать.

    Вылить в форму, выстланную пекарской бумагой. Порезать сливы на дольки, выложить на тесто, не вдавливать. Сливы лучше выкладывать "кожей" вниз или на бочок, чтобы при выпечке не подгорала. Посыпать оставшимся сахаром.
    Выпекать 30-40 минут при 180-200 градусах. Я пекла 30 минут, а затем еще немного оставила в духовке. Девочки, при выпечке пирог сильно поднимается и слива дает сок, поэтому низкие формы не используйте.


    Охладить пирог, вынуть из формы и порезать. Я еще слегка обсыпала сахарной пудрой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр