-
Re: Рецепт салата "Мимоза"
-
-
а что добавила еще?
=======
-
-
Re: а что добавила еще?
Все те же инградиенты, только сделала два слоя белков, два слоя консервы, и картошки :-)))
-
-
Re: Рецепт салата "Мимоза"
Моя Мимоза!
Что нужно:
рыба консервированная в масле - 1 банка
яйцо - 4 шт.
морковь - 300 г
картофель - 300 г
лук репчатый - 100 г
майонез - 250 г
лук зеленый или зелень петрушки, укропа - 200 г
Что делаем:
Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной терке.
Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят.
Репчатый лук очищают и мелко режут.
Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой.
На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, насыпают протертые через мелкую тёрку вареные желтки.
Отправка отредактированного (28 Sep 09 22:39)
=======
-