надо было поросенка брать))) сало б засолили))) у меня родители каждый год солят сало с целого поросенка, потом вся сеиья поглощает , на всю зиму хватает))))
перекрути и добавляй в фарш, в перцы фаршированные , ежики
надо было поросенка брать))) сало б засолили))) у меня родители каждый год солят сало с целого поросенка, потом вся сеиья поглощает , на всю зиму хватает))))
перекрути и добавляй в фарш, в перцы фаршированные , ежики
Вот с тобой я согласна..
надо в манты добавлять,люля кебаб, можно в плов немного..
жарить на нем как то....
тугоплавкий он, я это знаю... и тяжеловатая будет пища...
А пол поросеночка мы в прошлый раз брали))
так что у нас и свининка и баанинка домашняя.... зимой теленка возьмем...
натур продукт))