+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Баклажаны. Жарить? Тушить?

  1. #1
    Аватар для Катик
    Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Регистрация
    08.12.2005
    Сообщений
    18,058

    Re: Баклажаны. Жарить? Тушить?

    икру сделай
    очень вкусно и на гарнир и как самостоятельное блюдо
    =======

  2. #2
    olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    2,925

    Re: Баклажаны. Жарить? Тушить?

    Могу порезать на дольки, присолить и обжарить на подсол. масле с двух сторон. Можно добавить потом немного выдавленного(растолченого)))) чесночка, чтоб горечь не чувствовалась.
    А могу почистить кожу и сделать рагу:
    поджарить лук, баклажаны, помидоры... иногда добавляю кабачки, чтоб было посочнее и морковку. Конечно зелень и соль.
    Тушу мин.30.
    Еще в банки закрывала жареные бак.+чеснок...



    Отправка отредактированного (09 Sep 09 13:42)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр