+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Придумайте мне меня на стол на др дочки.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Придумайте мне меня на стол на др дочки.

В понедельник 2 годика,завтра еду за продуктами.Будет около 14 гостей.Чтобы приготовить,чтоб не умотаться шопипец,но и чтоб вкусно было.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Weda offline СуперСтар Weda 10

Что было у нас

курица запеченая (бедрвшки без кожицы), картошка отварная, салаты для взрослых, оливье и рыбный. Много всяких соленьев. Дети сыты, взрослые тоже были. Сейчас будем племяхин др праздновать, отделаемся пиццами на заказ. С ними и хлопот нет и тоже все довольны.

А у нас главное, это был торт, пирожки и мороженное для детей.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

Re: Придумайте мне меня на стол на др дочки.

рулеты с разной начинкой из лаваша.нарезки рыбные.канапешки
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

Re: Придумайте мне меня на стол на др дочки.

у меня тоже у дочи в среду др - а у меня жуткий токс и я даже не знаю что сделать чтобы остаться живой- может кто еще чего нибудь посоветует??
    я наверное для детей блинов напеку - чтобы с разными начинками - возраст будет разный от года до 7 лет - потом сделаю творожный тортик для детей и наполеон для взрослых.
    куплю арбуз и туда разные фрукты порежу как в корзину - типа как в турции делают.
    на горячее не знаю что сделать - боюсь что от запахов мне будет тошно.
    =======

+ Ответить в теме