+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Вот что у меня было на ДРе

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Re: ух ты!

Свет, здесь главное найти правильную сметану, которая взбивается. Найти её можно методом проб и ошибок.
    Я например раньше всегда покупала 30%, но опять же не любую, а либо развесную г. Дмитров, либо Благоду в пачках - вот эти сметаны гарантировано взбиваются!
    Был период, когда 30% Благода в пачках у нас пропала надолго, её невозможно было найти нигде, я попробовала без особой надежды 20% Благоду (они отличаются только цветом крышек) - взбилась! Так что теперь я не упираюсь в 30%, спокойно беру 20%-ую Благоду.
    Кстати, думаю, не любая 30% взобьётся...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future

я прям расстроилась!

и ХДЕ мне её искать?
    а так много рецептиков именно с этим кремом,

теперь буду знать - если увижу, то сразу брать и печь тортик,
    =======

Ленточка с пк Гость

Re: я прям расстроилась!

Свет, ее еще вроде как Дмитровская называют.
    А вообще, пробуй.
    Не пойдет в крем. так съедите. У меня Мих может 200-300 гр сметаны просто ложкой умять.
    Подозреваю, что низзя, но лишить сына удовольствия не могу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр