-
Re: ух ты!
Свет, здесь главное найти правильную сметану, которая взбивается. Найти её можно методом проб и ошибок.
Я например раньше всегда покупала 30%, но опять же не любую, а либо развесную г. Дмитров, либо Благоду в пачках - вот эти сметаны гарантировано взбиваются!
Был период, когда 30% Благода в пачках у нас пропала надолго, её невозможно было найти нигде, я попробовала без особой надежды 20% Благоду (они отличаются только цветом крышек) - взбилась! Так что теперь я не упираюсь в 30%, спокойно беру 20%-ую Благоду.
Кстати, думаю, не любая 30% взобьётся...
=======
-
-
Re: ух ты!
Мне кажется желатин крем схватывает и коржи останутся непропитанными.
=======
-
-
Re: Вот что у меня было на ДРе
=======
-
-
я прям расстроилась!
и ХДЕ мне её искать?
а так много рецептиков именно с этим кремом, 
теперь буду знать - если увижу, то сразу брать и печь тортик,
=======
-
-
Re: я прям расстроилась!
Свет, ее еще вроде как Дмитровская называют.
А вообще, пробуй.
Не пойдет в крем. так съедите. У меня Мих может 200-300 гр сметаны просто ложкой умять.
Подозреваю, что низзя, но лишить сына удовольствия не могу.
-
-
Re: Вот что у меня было на ДРе
Слюни потекли. Как все вкусно!
Торт шикарный!
=======
-
-
Re: Вот что у меня было на ДРе
выпала в осадок от кальмаров * шумно сглатывает слюну*))))
супер! спасибо!
ну и конечно, с прошедшим тебя!
[sm347]
-
-
маленькая хитрость
добавь загуститель для сливок и взбивай не с сахаром, а с пудрой
=======
-
-
Re: ух ты!
автор кудесница, не перестающая нас удивлять шедеврами..
=======
-
-
Re: Вот что у меня было на ДРе
Как всегда супер!!! Красиво!!! Аппетитно
=======

[/url]
-