+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: чем хороша сковорода ВОК?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

чем хороша сковорода ВОК?

вопрос к обладательницам. нужна конкретика)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

yana offline СуперСтар yana 10

Re: чем хороша сковорода ВОК?

если делать овощи и мясо типа китайской еды - тогда удобно туда все овощи или мясо - но на электрической плите не получится. на газе я чаще делаю а когда была плоская панель то не нагревается нормльно. реально использую редко. но для любителей овощей и мяса - очень хорошая штука
    =======

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

+1, редко использую. Удобно перемешивать, ее двигаешь туда-сюда, и все перемешивается. Но и на обычной сковороде проблем как-то не возникает
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

получается плюс только в перемешке?
    понятно, согласна, я и в обычной могу)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме