-
Re: Кто имел дело с желатином?
желатин надо замочить, а потом растворять на водяной бане. лучше не мешать. и заливать в творожный крем теплым. лучше всего брать hass или haas - не помню точно название.... его не надо замачивать. посмотрите,у меня несколько тортиков с желатином http://blogs.mail.ru/bk/dashenkar/
=======
-
-
Какая вкуснотень dashenkar ты такая молочина:)
=======
-
-
Re: Какая вкуснотень dashenkar ты такая молочина:)
спасибо
=======
-
-
Re: Кто имел дело с желатином?
Даш, ну ты мастер! Посмотрела твои яства - ух, вкусно. Торты-суфле - вообще высший пилотаж!!!
=======
-
-
-
-
dashenkar А у тебя с первого раза суфлейный получился?
=======
-
-
Re: dashenkar А у тебя с первого раза суфлейный получился?
да. я с птички начинала... она мне казалась верхом мастерства.... у меня только до сих пор проблема с пузырьками, если делаю заливку фруктов сверху - обязательно несколько пузырьков остается...
Отправка отредактированного (03 Oct 09 21:49)
=======
-