Может глупый вопрос и все просто, но т.к. никода сама не варила, незнаю. Как ее сварить что бы она была мягкой и соленой, как бабушки продают? Подскажите.
MilaY писал(а):
> Может глупый вопрос и все просто, но т.к. никода сама не
> варила, незнаю. Как ее сварить что бы она была мягкой и
> соленой, как бабушки продают? Подскажите.
кладешь в холодную воду и варишь, а когда сварится, соли - можно в воду, а можно потом,когда в руках будет.
если кукуруза беленькая, молодая, то варится минут 20
а мы обычно кукурузу как свеклу варим - около 2 часов...
и солим потом уже. если сразу посолить - будет твердая
а ты тыркай ее - она мягкая должна быть. мы и по 3 варили![]()
а для аромата вниз кладу листья от пачатков и сверху ими накрываю, варить часа 2-3, в зависимости от"старости" кукурузы)
забавно... я никогда больше 45 минут не варила...