Бутерброды с колбасой
Хлеб, варёная колбаса, сливочное масло, томатный соус, сыр
Хлеб поджарьте на масле с одной стороны. На поджаренную сторону положите фарш, приготовленный из сливочного масла и варёной колбасы (смешать в блендере масло и колбасу до однородной массы), полейте томатным соусом, посыпьте тёртым сыром и поставьте на 15 – 20 мин в духовку.
Томатный соус
Репчатый лук, морковь, томатная паста, мука
Лук и морковь обжарить вместе с томатной пастой, положить ст. ложку муки и налить 1,5 стакана воды, соль, перец, сахар и сливочное масло и тушить до закипания.
Бутерброды с колбасой и желтками
Хлеб, сливочное масло, сыр, колбаса варёная, яйца
Хлеб поджарить. Приготовить смесь из тёртого сыра и сливочного масла, намазать ей гренки, сверху положить ломтик колбасы. Растетерь 2 желтка с 50 гр тёртого сыра, посолить, поперчить по вкусу. Положить на каждый ломтик колбасы по 1 ч. Ложке этой смеси. Бутерброды поместить на смазанный маслом противень и поставить на 5 – 7 мин в духовку