+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сдаю рецепт шикарного торта "Пикантный"

  1. #1
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Сдаю рецепт шикарного торта "Пикантный"

    Выделяю отдельной темой, чтоб легче было найти нуждающимся.
    Торт перевёртыш, очень оригинальный. С черносливом и сметаннам кремом, мммм...
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=126796 – вот такой красавец
    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=126797 – внутри
    =======

  2. #2
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    Re: Сдаю рецепт шикарного торта "Пикантный"

    а сметану сколько процентов брать?
    выглядит вкусно)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  3. #3
    Аватар для Ленточка
    Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    10,605

    Re: Сдаю рецепт шикарного торта "Пикантный"

    Наташ, бегу в гости к тебе на тортик.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

    http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

  4. #4
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: Сдаю рецепт шикарного торта "Пикантный"

    Лент, с удовольствием, только он очень быстро кончился
    Надо бы как-нить действительно состыковаться на торт
    =======

  5. #5
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: Сдаю рецепт шикарного торта "Пикантный"

    Ну как обычно, Даш, которая взбивается
    У меня это 20% благода. У кого-то 30% - ое ещё что-то. Если у тебя есть на примете проверенная сметана, используй её!
    =======

  6. #6
    Аватар для Бельчонок
    Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Регистрация
    28.09.2004
    Сообщений
    16,418

    Re: Сдаю рецепт шикарного торта "Пикантный"

    выглядит очень вкусно
    =======


    -Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

  7. #7
    ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Регистрация
    27.05.2006
    Сообщений
    1,396

    Re: Сдаю рецепт шикарного торта "Пикантный"

    Выглядит ну приочень вкусно и сытно.А рецепт???и последовательность как делать.
    =======
    [/url]



  8. #8
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: Сдаю рецепт шикарного торта "Пикантный"

    Открываем пошире глазки - рецепт подписан
    =======

  9. #9
    Ира... Гость

    Re: Сдаю рецепт шикарного торта "Пикантный"

    Наташ, объясни чайнику след. вещи))

    1) соду надо гасить?
    2) при какой примерно темп-ре выпекать рулеты?
    3) что значит сметана,которая взбивается? Что должно получиться, как понять что она взбилась? я вот ни разу торты не пекла, хочу твой попробовать

  10. #10
    мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    8,619

    Re: Сдаю рецепт шикарного торта "Пикантный"

    1. Если в рецепте не написано, что надо гасить, значит НЕ гасить. Как правило гасят большое количество соды, например ч.л. целую, чтоб не было привкуса соды в выпечке. Половинку можно не гасить, она не ощутится.
    2. 180-200 гр. Привычная температура для выпекания.
    3. Не любая сметана взбивается! Наверняка взобьётся Благода 20%, 30% жирности, или развесная г.Дмитров 30% (для крема я использую их).
    Если сметана не взбилась, она будет стекать с торта как водичка - неприятное зрелище Ничего не пропитается, торт будет "голый", вся сметана уплывёт.
    А если взбилась, то она густая, будет ложиться толстым слоем, стекая очень медленно или не стекая вовсе. Это примерно консистенция любого кексового теста, т.е. если ложкой помешать - рисунок останется на поверхности и не расплывётся.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>