+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: про маринованные шампиньоны

  1. #1
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492

    пожалуйста :)

    Re: lLovelka,Fly ,научите мариновать шампиньоны (+) Автор: Lovelka 18 Oct 06 16:20

    Грибы беру поменьше, если крупные то режу на четвертинки, мою в проточной воде. В это время ставлю на огонь воду, добавляю лавровый лист, перец горошком (можно не добавлять) и много соли ( из расчета 1 ст. ложка с горкой на 1 л. воды). Если честно, то я пропорции не особо соблюдаю, нужно чтобы вода была очень очень пересоленая. В кипящую воду кидаю грибы и варю минут 15-20. В это время мелко режу зелень укропа, добавляю 1 дольку чеснока, масло растительное и уксус в пропорции примерно 3/1. Как грибы сварятся, в них сразу луч репчатый кольцами и вот эту заправку. Потом грибочки лучше всего ненадолго в холодильник и готово. Я все делаю на глаз, если ускус легко переносите, то лейте больше,если соленое не так любите, то соли меньше. А грибы получаются очень вкусные, что-то вроде маринованных шампиньонов, которые подают на закуску в ресторанах. Только вкуснее...
    =======

  2. #2
    Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10
    Регистрация
    28.07.2006
    Сообщений
    11,603

    Re: пожалуйста :)

    я бы еще сахарку добавила капельку ко всему... вкуснее будут..
    =======


+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр