+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: про маринованные шампиньоны

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Re: про маринованные шампиньоны

А воду с грибов после отваривания сливать? В какой посуде лучше мариновать?
    и масло + уксус - хоть примерно сколько на какое количество грибов?
    =======

blondy offline Старожил blondy 10

Я воду сливаю.
    Масло+уксус кладу на глаз - так чтобы было чем смазать всю грибную массу, ну то есть грибы у меня не плавают в ней, а она как бы на дне (я делаю в пластиковый контейнер с крышкой и трясу чтобы все грибы были равномерное смазаны), а потом как чуть остынут еще раз трясу и в холодильник.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

воду сливать. я мариную в большой керамической или стеклянной миске.
    масло-уксус начинаю с такой пропорции, одна столовая ложка уксусу и 3 столовые ложки масла. все перемешиваю, пробую, если кислинки не хватает, еще добавляю уксус и масло.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр